В траве сидел кузнечик, но мы его не заметили, и тоже скурили!
[100802/KRY] Концерт Super Junior-K.R.Y. в Японии прошел успешно




Super Junior-K.R.Y., подгруппа популярной группы Super Junior, на выходных успешно провела свой первый концерт в Японии.

В выпущенном в понедельник пресс-релизе агентство SM Entertainment сообщило, что участники Super Junior-K.R.Y., Кюхён, Рёук и Йесон выступили перед десятью тысячами фанатов на «Специальном японском концерте SUPER JUNIOR K.R.Y. 2010», который прошел в воскресенье в Токийском Международном Форуме.

Подробнее...

_______________________

[100801/DH] Донхэ: "Мне случалось плакать из-за Хичоля"


31-го июля на шоу "Quiz that Change the World" канала MBC участник группы Super Junior Донхэ признался, что ему "приходилось проливать слезы из-за Хичоля".

Донхэ сказал: "Когда Хичоль начал заниматься своей актерской карьерой, мне показалось, что он меняется, поэтому мне было очень грустно. Я сказал ему: "Хён, мне кажется, ты изменился и стал не такой, как раньше. Я не хочу общаться с таким хёном", а потом расплакался, потому что я был ужасно расстроен.
В конце концов Хичоль ответил:
______________________

[100801/YS, SD] Йесон рассказал об одном абсурдном инциденте


На том же шоу участник группы Super Junior Йесон поведал об абсурдном инциденте, который случился из-за того, что в группе очень много участников.

Поднялась тема “Расскажите об интересном инциденте, который произошёл из-за большого количества участников в группе", Йесон упомянул, что "происшествие случилось после публичного выступления".

Йесон рассказал: “После выступления, мы поели в ресторане. Было очень много фанатов, а нам нужно было ехать дальше. Многие фаны бежали вслед за автобусом. Тогда мы поняли, что среди преследующих нас фанатов был парень с сильным большим телом, который бежал впереди всей толпы.
Когда мы пригляделись..."

@темы: участник: Хичоль, участник: Йесон, участник: Донхэ, подгруппа: SJ K.R.Y., !официальная информация, !tv-show, !live perfomance